Подросток общается с инопланетянами с помощью телепатии

Фотографии НЛО, внеземной контакт, телепатия
Фотографии НЛО, внеземной контакт, телепатия

Японский подросток может воспринимать телепатические сигналы пришельцев. Харуя Идо, живущий в Японии, обладает поистине потрясающей способностью: Периодически он выходит на связь с инопланетянами, которые сообщают ему, где и когда можно увидеть и зафиксировать на фото их летательные корабли.

Подросток может продемонстрировать целую коллекцию фото, подтверждающую, что он действительно не раз присутствовал при появлении НЛО. Причем этих свидетельств такое количество, что объяснить это можно только одним способом: мальчик действительно знал, в каком районе Страны Восходящего Солнца можно ждать следующего появления кораблей пришельцев и когда он сможет сделать новое фото. Изображения высокого качества, это также свидетельствует о том, что событие было известно заранее и у фотографа было время подготовиться к съемке.

Это не первый случай телепатического контакта земного и инопланетного разума. Однако принцип, по которому осуществляется выбор "собеседников", до сих пор остается загадкой. Высказывается даже мысль о том, что те, с кем земляне ведут мысленный диалог, вовсе не являются инопланетянами. Возможно, это "звонки" из будущего. В этом контексте предсказание грядущих появлений инопланетян также выглядит вполне логичным, хотя и получает несколько иное значение.