Ребенок видит призраков

31.07.2018

Призрак, мистика
Призрак, мистика

Мамочка из Ростова-на-Дону рассказала, что ее сын, которому сейчас три года, наблюдает из окна за призраками людей, ушедших из жизни.

- Мы проживаем у Северного кладбища, нашему отроку три года, он обожает наблюдать за погостом через оконную раму. И каждый раз говорит, что замечает там людей в белоснежной одежде. Я изначально недоумевала, а потом догадалась, что он видит призраков. Я начала задавать ему вопросы и разузнала, что в дневное время их силуэты видны довольно размыто, а когда вечереет, они становятся четче выражены, - поведала обеспокоенная мать.

Девушка уделила особое внимание тому, что кинофильмов с похожей тематикой ребенок не смотрит, книг не читает. Мальчик каждый день уговаривает маму подойти к ним поближе, чтобы внимательнее их изучить.

- Он огорчается, поскольку эти духи сами не могут его посетить, только он может наведаться к ним, - жалуется мать.

Встревоженные отцы с мамами размышляют над этой проблемой: возможно, стоит отвести ребенка к экспертам, ведь это парадоксально.

Да, мальчишка видит духов, нужно записать его к психиатру, чтобы его "исцелили" и он стал "как все". Каждому родителю нужно знать, что в возрасте с 3 до 5 лет, малыши предрасположены не только видеть людей из загробного мира, но и могут часто упоминать в разговорах свои предыдущие жизни.

Не нужно торопиться пристраивать своего сына или дочь в отделение для умалишенных, нужно всего лишь подождать. Чаще всего после 5 лет этот навык пропадет сам собой и дети станут "нормальными".