Увидев бесов, парень впустил их в свою жизнь

Демоны, бесы, пришествие
Демоны, бесы, пришествие

Будучи студентом ювелирного техникума, Александр демонстрировал потрясающие способности. Как это часто бывает, свой талант юное дарование, в погоне за обогащением, пустил в криминальное русло. Закончилось все вполне закономерно. После ссоры с подельником из-за дележа драгметалла, Саша получил черепно-мозговую травму в результате удара бутылкой по голове. Следом последовало исключение из техникума.

Но воровство, сгубившее карьеру, не самое страшное, что может случиться. В возрасте 32 лет, молодой человек столкнулся с силой, которая подавила полностью его волю и способность контролировать собственную жизнь.

Это случилось в электричке. Недалеко от Александра сидели двое незнакомых мужчин. Как вдруг, оба раздвоились. Двойники начали спорить друг с другом, при чем настоящие люди продолжали спокойно сидеть. В воздухе появилась третья фигура, которая явно получала удовольствие от увиденного. Вскоре видения прошли, однако при выходе из электрички, один из мужчин явно злился и завидовал другому.

Александр стал свидетелем, как потусторонние силы вмешиваются в дела людей и вносят раздор в их жизнь. И молодой человек стал зависим от них. С каждым днем состояние его психики ухудшалось. Начались припадки. Врачи не могли ничем ему помочь. Бесы указывали что ему делать, требовали подчинения, угрожали. Знакомые отвернулись от Александра. Никто не хотел общаться с человеком, лишенным воли, внушающим страх и отвращения.

Священники указывали на необходимость крещения. Однако молодой человек оставался атеистом. Между тем, только церковь и очищение способны справится с подобным. Число таких людей, как Александр, с каждым годом растет. Это лишний раз доказывает - пришествие близко.