Возвращение в прошлое излечило от депрессии

Прошлая жизнь
Прошлая жизнь

Неутешительный диагноз «клиническая депрессия» был озвучен для Джоанн ее лечащим врачом. Это повергло ее шок, хотя депрессия преследовала ее с самого детства.

Ее отец был дипломатом, и она имела возможность путешествовать с ним по всему миру наслаждаясь этим. Однако, маленькая девочка всегда была в каком-то унынии. То, что другим нравилось, ее наоборот угнетало.

Получив предложение от эксперта Николас Аюла, она дала согласие на проведение регрессивной терапии. Это значило, что во время проведения гипноза, она вспомнит все негативные моменты своей прошлой жизни и найдет способы для их решения.

В ходе гипноза она вспомнила две свои прошлые жизни:

1. Война.

Джон наблюдала за собой во время сражения. Враг стремительно наступал. Все падали, как подкошенные. Лошадь пала и придавила его. Когда очнулся, все были мертвы. Чувство невероятного позора и стыда заполнило душу солдата. Он решил, что не будет возвращаться домой и вести обычную жизнь. Ушел в отшельники.

2. Работа в замке.

Ужас и стыд накрыл ее. Её изнасиловали в доме лорда. С этим грузом она не могла никак справиться и решила себя сжечь, чтобы не жить с этим позором. Её поместили в лечебницу для душевнобольных и оставили там навсегда.

Эти воспоминания помогли Джоанн понять причину своей депрессии и избавиться от нее. Она говорит, что незачем таскать с собой груз прошлого, нужно жить настоящим. Антидепрессанты для нее уже в прошлом. Улыбка все чаще появляется на ее лице. Конечно, она безумно рада, что воспользовалась ретроградной терапией, и навсегда избавилась от ненавистной депрессии.