Рик Дженест

1 августа 2018 года был найдем мёртвым Рик Дженест. Ему было 32 года, до своего дня рождения он не дожил всего лишь 6 дней.

Канадская модель и дважды рекордсмен книги рекордов Гиннесса, также известен как Zombie Boy.

В книгу рекордов Гинесса он попал благодаря своим татуировкам в виде изображений костей и насекомых, которые нанесены по всему телу. Всего их 315 штук.

В подростковом возрасте у Рика обнаружили опухоль головного мозга. Для семьи это стало тяжёлым ударом. Ведь родители были обычными канадскими рабочими. Долгая борьба и выбор умереть или стать обезображенным. Он выбрал второй вариант. После операции увидев себя в зеркало он ужаснулся и дал себе прозвище Zombie Boy. С того момента его жизнь перевернулась. В 16 лет он сделал себе первое тату, а к 19 годам его тело было усыпано множеством татуировок.

В Facebooke была создана страница, где выкладывались фотографии его татуировок, подписчики набирались, так его заметил директор Леди Гаги. Он пригласил его снятся в клипе Леди Гаги «Born This Way». Из обычного татуировочного парня Рик превратился в высокооплачиваемую модную модель. Его приглашали сниматься в клипах, кино, модные показы. Фильмы с его участием: «47 ронинов»; «Проклятый дракон».

Почему Рик Дженест покончил с собой неизвестно, но говорят, что у него было тяжёлое психическое расстройство. Он подготовил посмертную записку с мистическим стихотворением, установил отложенный пост. К моменту выхода поста на его странице, Рика Дженеста уже не было в живых.

Если Вам понравилась статья, подписывайтесь на МОЙ КАНАЛ и ставьте палец «ВВЕРХ», Вам не трудно, а мне приятно.