Самые красивые актёры Российского кинематографа

31.07.2018

На сегодняшний день они являются самыми востребованными актёрами театра и кино. Но у каждого из них была своя мечта кем они хотят быть, когда вырастут.

Данила Козловский

Данилу и двух его братьев воспитывала мама с отчимом, отец рано ушёл из жизни.

В детстве Данила был непослушным ребёнком и в связи с этим у него всегда возникали проблемы в школе, так он переходил из одной школы в другую: учился в школе с углубленным изучением испанского, в балетной школе. Ходил на секции каратэ, футбола, посещал уроки фортепьяно, театральную студию. В 1999 году снялся в небольшой роли сериала «Простые истины». После съемок он уже знал кем хочет стать.

Павел Прилучный

Отец – тренер по боксу, мать – хореограф.

Чтобы сын не попал в плохую компанию родители записали Павла на секцию бокса, а параллельно еще и на хореографию и уроки вокала. К 14 годам Павел уже имел звание КМС по боксу, но не смотря на все достижения, бокс пришлось бросить из-за неоднократного сотрясения мозга.

В 14 лет Павлу пришлось повзрослеть, его отец умер, было два выбора либо поступать в платную хореографическую школу, либо идти в театральное училище. Он выбрал второй вариант.

Александр Петров

Вырос в простой семье.

Рос веселым, самостоятельным мальчиком. Очень любил спорт, в особенности футбол, мечтал стать профессиональным футболистом, если бы не несчастный случай – сотрясение мозга.

Окончив школу поступил на экономический факультет местного университета. Увлекся участием в КВН и в студенческой театральной студии «Антреприза».

Артур Смольянинов

Артур рос непослушным ребёнком, был частым гостем в комнате милиции и в кабинете директора.

Однажды в школу приехал кинематографический кастинг проекта «Кто, если не мы». Амбициозный Смольянинов решил пойти на кастинг и получил одну из главных ролей. С того момента, его жизнь изменилась, он взялся за голову и точно решил кем станет.

Владимир Яглыч

В детстве был самым обычным парнем, занимался спортом, учился, но к кинематографу он питал особую страсть. И после окончания школу твёрдо решил поступать в театральное училище.

Все эти мужчины красивы и брутальны, но они также и талантливы, все эти люди – актёры нового поколения!

Если Вам понравилась статья, подписывайтесь на МОЙ КАНАЛ и ставьте палец «ВВЕРХ», Вам не трудно, а мне приятно.