Самые популярные процедуры по омоложению

Самые популярные процедуры по омоложению
Самые популярные процедуры по омоложению

Многим известно, что после 30-35 лет у основной массы женщин начинают появляться второй подборок, морщины, овал лица становится нечетким, происходят многие другие неприятные возрастные изменения. Женщины, которые хотят замедлить процессы старения и выглядеть на несколько лет моложе, прибегают к различным средствам и процедурам омоложения. Да, с каждым днем появляются все новые средства и процедуры, предназначенные для омоложения, но, к сожалению, не все они эффективные.

Например, избавиться от так званых горизонтальных и вертикальных морщин на лбу можно с помощью инъекций ботулотоксина. Эта методика на сегодняшний день является достаточно востребованной, так как она, действительно, эффективна. Бутолотоксин – специальное вещество, которое расслабляет мышцы лба (женщина перестает постоянно хмуриться). Если морщины глубокие, то здесь не обойтись без дополнительных процедур. После инъекций ботулотоксина (через несколько недель) можно ввести гель-филлер для заполнения морщин. В состав данного геля входит гиалуроновая кислота (она не вызывает привыкание). Самое главное, что эффект инъекций ботулотоксина сохраняется в течение полугода. Эту процедуру можно повторять, ведь она не повлияет на здоровье женщины.

Сегодня существует множество косметологических центров, специалисты которых предоставляют данную услугу. В основном, первые морщины у женщин появляются вокруг глаз. Методики под названием биоревитализация и мезотерапия помогут вернуть женской коже вокруг глаз упругость. Для наиболее эффективного результата необходимо провести около 3-4-х сеансов. Помимо этого, у женщин с возрастом носогубные складки становятся более отчетливыми, и поэтому лицо приобретает страдальческое, непривлекательное выражение.

Для того чтоб разгладить эти складки, необходимо воспользоваться гелями-филлерами, где гиалуроновая кислота также является основным компонентом. Всего 2-3 процедуры помогут Вам помолодеть практически на 10 лет! К числу особенностей этой процедуры можно отнести то, что эффект от нее длится больше года.

А как естесственно сохранить красоту, читайте в нашей статье: Как в 60 выглядеть на 35?