Любовь-как перелом ...

Сколько бы я не строил идеалов, как бы не мечтал о спокойной нежной девушке , влюбился я в самую конченную истеричку, которая взрывала мне мозг на миллионы кусочков каждый день... и сам себе удивлялся , как я до сих пор не ушел от нее или не убил ...

Ругались мы в неделю стабильно три четыре раза , да так что у меня потом руки тряслись ..э..это так стало после того как стали жить вместе .

Она с внешностью невинного белокурого ангелочка, когда довольная всем , щебечет вокруг меня, виснет у меня на шее , ведет себя как маленький ребеночек ... В начале наших отношений она могла мило ворчать , надувать губы и не общаться какое-то время . Когда я видел такое поведение , раздражения и злости не было . Хотелось лишь обнять и поцеловать. Я был безнадежно влюблен в нее и очарован без памяти .

Через полгода мы решили жить вместе. Мне казалось , вот оно счастье. Вот она моя мечта рядом со мной .

Все начало меняться в канун нового года . У меня были долгожданные выходные по работе , после полугодового пахания каждый день без выходных и праздников. На радостях я перебрал с алкоголем , был чертовски пьян в первый же вечер выходного. Она же была вся в хлопотах предновогодних.

Мне стало скучно пить пиво в одиночку , взбрело вдруг в голову позвонить сотруднице с работы. Молодая и очень приветливая женщина. Я не заметил, что в привычной мне манере стал с ней заигрывать , забыв что моя половинка суетится возможно где-то рядом . Мы увлеченно флиртовали до тех пор , пока я не заметил в дверном проеме ее . У нее был разгневанный вид. Она холодным тоном спросила : " я вам не мешаю ?" Так она обычно спрашивала, когда ревновала .. я сразу разозлился .. вопрос был обычным, она не истерила , но мне хватило одного вопроса для ярости .. раньше мы могли долго и громко скандалить , но злость быстро утихала и мы мирились. Но в тот раз вместо слов я кинул телефон в сторону , вскочил к ней и с силой кинул в сторону стенки. В том углу оказался камод и она с силой ребром ударилась об угол .. Дальше я сел обратно на диван и продолжил пить .. на этом вомпоминания о том вечере заканчиваются ..

Проснулся на следующий день , голова болела , вокруг пустые бутылки ..а..а ее нигде нет . Никто не зудит и не пищит , что опять напился .. что опять мусор не вынес .

Через три дня от ее сестры узнал, что у нее перелом ребер и она у сестры ..