Любовь, которую заслуживает каждый человек

Вы заслуживаете того, кто не только заставляет вас чувствовать себя лучше, но и хочет, чтобы вы были лучше. Он поддерживает вас и ваши цели. Он будет держать вас в курсе всего.

Вы заслуживаете того, кто полностью одержим вами. Он случайно помещал заметки между книжными страницами, потому что он знает, что это заставит вас улыбнуться. Он позвонит вам в 2 часа ночи, чтобы сказать вам, что хочет услышать ваш голос. Он ехал в течение 3 часов, чтобы увидеть вас на час, потому что он скучает по вам. Он пришлет вам пионы, потому что он знает, что вы их любите. Он бы сказал вам доброе утро не потому, что он чувствует себя обязанным сделать это, а потому, что вы первый о ком он думает, когда просыпается.

Вы заслуживаете того, кто не боится показать вам, что рыцарство не мертво. Он будет относиться к вам как к настоящей даме, потому что он сам, джентльмен.

Вы заслуживаете того, кто не только заставляет вас чувствовать себя лучше, но и хочет, чтобы вы были лучше. Он поддерживает вас и ваши цели. Он прислушался бы к вашим исследованиям, как к самой интересной теме в мире. Когда ты собираешься сдаться, он станет твоим чирлидером. Он будет держать вас в курсе всего.

Вы заслуживаете того, кто полностью одержим вами. Он случайно помещал заметки между книжными страницами, потому что он знает, что это заставит вас улыбнуться. Он позвонит вам в 2 часа ночи, чтобы сказать вам, что хочет услышать ваш голос. Он ехал в течение 3 часов, чтобы увидеть вас на час, потому что он скучает по вам. Он пришлет вам пионы, потому что он знает, что вы их любите. Он бы сказал вам доброе утро не потому, что он чувствует себя обязанным сделать это, а потому, что вы первый раз на уме, с того момента, когда он просыпается.

Вы заслуживаете того, чтобы вас рассматривали как выбор, а не вариант. Вы не чей-то «возможно». Он будет относиться к вам как к приоритету. Он будет любить тебя последовательно. Он всегда был там, особенно когда бы вы ни нуждались в нем. Он попытается быть с тобой. Он покажет вам, что вы его единственный и единственный.

Вы заслуживаете того, кто не боится показать вам, что рыцарство не мертво. Он откроет вам двери. Он предложил бы нести свою сумку, когда она тяжелая, хотя он знает, что его друзья посмеются над ним. Он предложил бы держать тебя за руку, когда ее холодно. Он будет относиться к вам как к настоящей даме, потому что он сам, джентльмен.

Вы заслуживаете того, кто любит вас безоговорочно. Он посмотрит вам в глаза и заставит почувствовать вас самой красивой в мире. Он будет любить вас больше из-за ваших недостатков.

Вы заслуживаете собственную дозы магии. Вы заслуживаете свою собственную сказку. Вы заслуживаете счастья.