Отели в Куршевеле

Куршевель относится к числу элитных курортов с высоким качеством сервиса. Британское издание The Telegraph провела экспертную оценку и составила подборку 6 отелей, на которые непременно стоит обратить внимание каждому туристу.

Большая часть туристов добирается в Куршевель на трансфере из аэропорта Женевы.

Cheval Blanc

Многие считают Куршевель 1850 жемчужиной Альп. Отель Cheval Blanc один из самых высоко расположенных на этой станции. Из его окон открывается захватывающая горная панорама невероятной красоты. Это отель формата ski-in ski-out, что значит, что гости могут добраться к спускам буквально от порога отеля. В Cheval Blanc находится ресторан, отмеченный сразу двумя звездами Michelin, и восхитительный комплекс Guerlain Spa

В нескольких минутах ходьбы расположены бутики и магазины престижных брендов. Отель предоставляет высочайший уровень сервиса - на одного гостя приходится три сотрудника отеля. В Cheval Blanc гость получит внимание к каждой прихоти. Всего в отеле 36 номеров, а также есть бар, детский клуб, ресторан, спа, фитнес центр, бассейн. Отель подходит для индивидуального и семейного отдыха.

Grandes Alpes Private Hotel & Spa

Отель Les Grandes Alpes располагает девятью прекрасно оборудованными апартаментами на альпийском склоне. В апартаментах созданы все удобства пятизвездочного отеля, включая услуги дворецкого, бар, ресторан изысканной кухни, спа-салон швейцарского бренда по уходу за кожей Valmont и небольшой крытый бассейн. Отель расположен рядом с трассой Белькот, недалеко от главной станции подъемника и в двух шагах от центра курорта Ле-Гранд-Альп.

Гости апартаментов могут поужинать в одном из ближайших ресторанов (в Куршевель 1850 есть 8 ресторанов со звездами Мишлен), пригласить шеф-повара, который приготовит вкуснейшие блюда прямо в номере, или заказать доставку еды из ресторанов. В отеле есть бар, бассейн, хаммам, спа, ресторан. В распоряжении отеля 9 апартаментов с 3-4 спальнями.

Aman Le Melezin

Обновленный роскошный отель Aman Le Melezin имеет в своем распоряжении 31 номер. К услугам гостей первоклассный сервис и изысканная кухня, расширенный спа-центр и новый зал йоги, детская игровая комната. Отель в формате ski-in ski-out находится рядом с трассой Белькот в Куршевеле 1850, в нескольких минутах ходьбы от центра курорта с его брендовыми магазинами и дорогими ночными клубами.

В отеле работает бар, бассейн, спа, фитнес центр, ресторан. В ресторане гости могут попробовать как традиционную утонченную французскую кухню, так и экспериментальное японское меню.

Подробнее вы можете прочитать на нашем блоге http://bycar.su/blog/fr/hotels-in-courshevel/