3 игрока ЦСКА, которые летом сменят клуб

Несмотря на то, что зимнее трансферное окно только закрылось, для команд это означает только отсутствие возможности подписывать игроков, но никак не прекращение интересов. Относительно московских армейцев - это интерес к игрокам ЦСКА, который проявляют не только на внутренней арене, но и в Европе.

Федор Чалов

Один из наиболее перспективных игроков ЦСКА, игрок, умеющий как забивать самостоятельно, так и создавать голевые моменты в целом. Интерес к нему в Европе проявляли в ходе зимнего трансферного окна, но решение было принято в пользу ЦСКА. Англия, Франция - это две лиги, где Чалова ждут уже сейчас.

Арнор Сигурдссон

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Среди всех новичков ЦСКА исландца можно выделить отдельно, так как не прошло еще и полгода после его переезда из "Норрчёпинга" в Москву, а ряд топ-клубов уже пытались переманить его к себе. Не исключено, что летом сделать это получится.

Алан Дзагоев

Несмотря на то, что в руководстве ЦСКА неоднократно заявляли о намерениях сохранить полузащитника, учитывая объемы игровой практики, вполне может оказаться, что от продления контракта даже за один миллион евро в год Гинер откажется. Европейское будущее почти тридцатилетнему хавбеку вряд ли светит, но вот переезд внутри России вполне вероятен.

Ставьте лайк!
Подписывайтесь на канал!