ЦСКА выкупит Влашича - агент

Известный футбольный менеджер Шандор Варга поделился информацией о том, какое будущее ожидает хорватского полузащитника "Эвертона" Николу Влашича, который в настоящее время выступает на правах аренды в московском ЦСКА.

По словам агента, ЦСКА не только должен выкупать Влашича, но и вполне может это делать, так как к подобному есть все предпосылки. По словам Шандора Варга, тот факт, что Влашич оказался в Российской Премьер-лиге, говорит о том, что возвращение в "Эвертон" не гарантирует ему постоянную игровую практику. Как отметил агент, если на футболиста рассчитывают в Английской Премьер-лиге, то его не отпускают в аренду в другие лиги. "Даже больше скажу, клубам из Испании и Италии заманить игрока из Англии достаточно тяжело" - добавил Шандор Варга.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Действующее соглашение об аренде Николы Влашича между ЦСКА и "Эвертоном" рассчитано до лета 2019 года. Ранее в английском клубе отмечали, что не рассматривают вариант продажи полузащитника, а после серии удачных матчей Влашича и вовсе заговорили, что могут досрочно вернуть игрока.

Тем не менее, сам Влашич и его агент заявляли, что полузащитник хотел бы продолжить карьеру в ЦСКА уже полноправным игроком. Как отметил Шандор Варга, ЦСКА намерен выкупить контракт, и если это действительно случится, то это будет большим плюсом не только для армейцев, но и для Российской Премьер-лиги в целом.

Ставьте лайк!
Подписывайтесь на канал!