Дзагоев не выйдет до конца сезона. ЦСКА расторгнет с ним контракт?

Повреждение крестообразных связок колена, полученное хавбеком ЦСКА Аланом Дзагоевым в ходе контрольного матча против Картахены, стало уже шестнадцатой серьёзной травмой полузащитника в профессиональной карьере.

Как подсчитали статисты, в общей сумме в реабилитациях и восстановлениях после повреждений 28-летний Дзагоев провёл уже два года своей жизни, и теперь туда можно будет приплюсовать ещё несколько месяцев - по прогнозам медиков, вероятнее всего, до конца Алан Дзагоев на поле не появится.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Отсюда логично возникает вопрос о том, какова дальнейшая судьба игрока. Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев ранее озвучивал информацию о том, что клуб намерен во что бы то ни стало сохранить полузащитника, однако теперь всё может кардинально поменяться.

В первую очередь, ЦСКА обзавёлся достойной сменой поколений, которую, по сути, сам же и воспитал. Во-вторых, вопрос финансов для армейского клуба более чем насущен, а платить 2,2 миллиона евро в год футболисту, который сыграл лишь 11 матчей - тоже странно.

Эксперты придерживаются пока двух мнений: либо ЦСКА, действительно, предложит Дзагоеву новый контракт, но уже с зарплатой максимум 1 миллион евро в год, либо и вовсе расстанется с ним, хотя это и кажется невероятным.

Ставьте лайк!
Подписывайтесь на канал!