Головин не помог. Но тренер верит

Экс-полузащитник московского ЦСКА, этим летом перешедший в состав французского "Монако", не смог помочь своей новой команде на старте сезона, в том числе - и в играх Лиги чемпионов.

Тем не менее, по словам главного тренера команды Леонарду Жардима, игрок сборной России продолжает оставаться в числе тех футболистов, на которых тренерский штаб "Монако" делает большую ставку по ходу текущего розыгрыша национального первенства и еврокубков.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

По словам специалиста, у "Монако" остался большой шанс на весеннюю часть, в ходе которой его подопечные могут побороться в Лиге Европы, а потому первоочерёдная задача команды - обеспечить себе третье место в группе, после чего - уже по ситуации бороться за 1/8 финала Лиги чемпионов.

Напомним, в данный момент "Монако" занимает 18-ю строчку в таблице регулярного чемпионата Франции из двадцати возможных, а также четвёртую строчку из четырёх в группе А Лиги чемпионов. Александр Головин за это время четырежды появлялся на поле, однако забитыми голами отличиться до сих пор ему не удалось.

Ставьте лайк!
Подписывайтесь на канал!