Гончаренко прокомментировал незасчитанный гол в матче с "Викторией" в Лиге чемпионов

Главный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко в ходе послематчевой пресс-конференции дал оценку действиям своих подопечных в игре против "Виктории" в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов.
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

По словам специалиста, армейцы хорошо сыграли во втором тайме, сумев проявить мастерство, однако решающим стало преимущество хозяев поля в первой половине встречи, когда были забиты оба мяча в ворота Игоря Акинфеева. "Очень эмоциональный матч, эмоциональная концовка. Мы оказывали сильное давление, чтобы отыграться. Проявили характер, мастерство. Наверное, мы заслуживали большего. Мы были чуть-чуть лучше соперника, но это футбол. Очень плохо и зажато играли в стартовые минуты" - рассказал Виктор Гончаренко.

Кроме того, белорусский специалист прокомментировал и незасчитанный гол в ворота "Виктории". По словам тренера, пока что, до пересмотра игры, он полностью полагается на компетентность главного арбитра встречи, который принял решение не засчитывать мяч: "С тренерской скамейки тяжело было разглядеть этот момент. Хочется верить, что судья принял правильное решение" - заявил главный тренер ЦСКА.

Напомним, в первой игре группового этапа Лиги чемпионов московский ЦСКА вничью сыграл с "Викторией", проигрывая после первого тайма 2:0, но сумев отыграться и завершить встречу со счётом 2:2.

Ставьте лайк!
Подписывайтесь на канал!