Н'Диай, Бикфалви и Оланаре: трансферные новости ЦСКА на 24.08.

Главные трансферные новости московского ЦСКА за минувшие сутки.
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Форвард малийской команды "Гайдарс" Лассана Н'Диай может в ближайшее время пополнить состав столичных армейцев. На это намекнул сам футболист. Накануне 17-летний нападающий посетил Москву, где прошёл просмотр в команде армейцев. После этого, на своей странице в одной из социальных сетей, он написал: "ЦСКА - великая европейская команда. Это будет честь для меня". Что же касается итогов просмотра - официального заявления армейцы пока ещё не делали.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

В борьбу за Бикфалви включаются команды из Германии и Турции. Ранее в СМИ сообщалось, что полузащитник екатеринбургского "Урала" Эрик Бикфалви может продолжить свою игровую карьеру в ЦСКА, однако пока что никаких подтверждений этой информации не было. Российские издания сообщают, что "Урал" готов отпустить одного из своих лидеров не менее чем за 4 млн евро. Стоит отметить, что год назад румынским полузащитником интересовались два других клуба, выступающих в Российской Премьер-лиге - это московский "Спартак" и казанский "Рубин". Ранее в СМИ также появлялась информация о том, что "Урал" не собирается отпускать своего футболиста; контракт с командой у Бикфалви действует до лета 2019 года с опцией продления ещё на год.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Экс-игрок ЦСКА Аарон Оланаре, который в настоящее время является свободным агентом, не перейдет в состав лиссабонского "Спортинга" - об этом сообщают российские СМИ. По информации изданий, "Спортинг" решил отказаться от подписания 24-летнего нападающего после того как состав команды пополнил Диаби. Помимо "Спортинга" нигерийским футболистом интересуется "Порту".

Ставьте лайк!
Подписывайтесь на канал!