Полузащитник ЦСКА вошёл в сборную первого тура Лиги чемпионов

Один футболист от московского ЦСКА вошёл в символическую сборную первого тура группового этапа Лиги чемпионов, игры которого прошли во вторник и среду.

В центре поля компанию Миралему Пьяничу, выступающему за туринский "Ювентус" и Полю Погба из состава "Манчестер Юнайтед" составил 20-летний хорватский полузащитник Никола Влашич, выступающий в составе столичных армейцев на правах аренды.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Стоит отметить, что именно Никола Влашич стал автором решающего гола в ворота "Виктории" в рамках выездного матча ЦСКА в первом туре группового этапа Лиги чемпионов. Проигрывая по итогам первых сорока пяти минут, армейцы сумели мобилизоваться и забить два мяча - первый записал на свой счёт Фёдор Чалов, а второй - Никола Влашич, реализовав пенальти на 90+5 минуте встречи.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Напомним, Никола Влашич вошёл в состав московского ЦСКА этим летом. Английский "Эвертон" согласился отпустить своего полузащитника в годовую аренду в состав армейцев, сразу же уточнив, что опция последующего выкупа контракта не предусматривается, однако, как отметил позднее отец футболиста, Влашич намерен, в случае удачного выступления, попробовать перейти в ЦСКА окончательно.

Ставьте лайк!
Подписывайтесь на канал!