Семь игроков не сыграют за ЦСКА в матче против "Виктории"

Тренерский штаб столичного ЦСКА пока что только определяется со стартовым и запасным составами команды на дебютный поединок Лиги чемпионов против "Виктории", однако достоверно можно сказать, что сразу семь игроков не помогут армейцам в ходе выездной игры в Чехии.

Помимо пребывающих в лазарете команды полузащитников Кристиана Бистровича, Хетага Хосонова, Константина Кучаева и Александра Макарова, а также защитника Виктора Васина, выбыли из строя армейцев защитник Хёрдур Магнуссон и нападающий Абель Эрнандес.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Обоим игрокам медики диагностировали повреждение мягких тканей бедра - травмы были получены в ходе матча седьмого тура Российской Премьер-лиги против "Уфы".

При этом, что касается Абеля Эрнандеса, накануне медицинский штаб поделился информацией о тяжести травмы и планируемых сроках восстановления игрока. Как сообщает "Спорт-Экспресс", 28-летний уругваец пропустит по меньшей мере четыре недели.

Напомним, московский ЦСКА стартует в Лиге чемпионов уже завтра. На выезде армейцы сыграют с чешской "Викторией", игра начнётся в 22:00 по московскому времени.

Ставьте лайк!
Подписывайтесь на канал!