Судьба предателя: Романа Ерёменко выгоняют из "Спартака"

Помните, сколько шума было вокруг перехода полузащитника Романа Ерёменко в московский "Спартак"? Да, того самого, который ранее выступал в ЦСКА, и которому руководство столичных армейцев обещало сохранить место до завершения дисквалификации, связанной с употреблением запрещённых веществ.

"Спартак" тогда ликовал, считая, что переиграл ЦСКА, и явно гордились многие подписанием 31-летнего полузащитника. Но, как выяснилось по факту, если кого красно-белые и переиграли, то исключительно себя самих, ведь сегодня в команде стоит вопрос о том, чтобы расстаться с Ерёменко.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Какова причина? Проста и банальна. За весь первый круг сезона РПЛ 2018/2019 Ерёменко появился на поле только семь раз - из 15 встреч только в регулярном первенстве. В последний же раз на поле его видели более месяца назад.

Трансфер не оправдал себя: футболист не заиграл так, как от него ждали, и это - не удивительно. После дисквалификации, не имея игровой практики, Ерёменко сразу выдёргивают на высший уровень, и не просто в команду - если бы это был ЦСКА, возможно, всё прошло бы иначе, - а в "Спартак", для которого он был врагом №1, сразу - в пучину скандала.

Закономерный итог для предателя: вместо триумфа - настойчивый совет подыскать себе место продолжения карьеры, и твёрдое намерение расстаться уже в зимнее трансферное окно.

Ставьте лайк!
Подписывайтесь на канал!