Топ-новость: "Эвертон" готов продать Влашича в ЦСКА

Английский футбольный клуб "Эвертон", которому принадлежат права на Николу Влашича, ныне на правах аренды выступающего в ЦСКА, может продать 20-летнего атакующего полузащитника армейцам. Об этом сообщил представитель английской команды Фил Киркбрайд.

Напомним, изначально, отдавая Влашича в аренду в Москву, в "Эвертоне" отмечали, что полностью терять игрока не намерены, а по мере того, как росли успехи атакующего полузащитника в ЦСКА, громче становились требования англичан по итогам сезона вернуть футболиста в состав команды и не пытаться его выкупать. Тем не менее, все изменил сам Влашич, который заявил, что хотел бы остаться в России, а его отец, выполняющий функции агента, намекнул, что в настоящее время руководство армейцев разрабатывает детали сделки, которую предложит владельцам контракта на Влашича.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Репортёр "Эвертона" отметил, что продавать Влашича станет второй крупной ошибкой после отправки его в аренду: "Если Никола продолжит играть на том же уровне, который он сейчас показывает выступая за ЦСКА, его продажа в летнее трансферное окно было бы безумием со стороны «Эвертона" - заявил репортёр. Тем не менее, Киркбрайд не исключает такого варианта развития событий, по которому, в случае возвращения, тренерский штаб снова не найдет ему места в составе.

На фоне этого, по словам Киркбрайда, в "Эвертоне" готовы рассмотреть вариант продажи Николы Влашича, однако в первую очередь, в таком случае, будут отталкиваться от суммы, которую будут за него предлагать.

Ставьте лайк!
Подписывайтесь на канал!