Виктор Гончаренко прокомментировал поражение от "Ромы"

В третьем туре группового этапа Лиги чемпионов московский ЦСКА не сумел завоевать очки в поединке против итальянской "Ромы". В Риме подопечные Виктора Гончаренко уступили 3:0.

По словам главного тренера столичным армейцев, комбинации, благодаря которым хозяева поля сумели забить голы, не стали неожиданностью для его команды, однако противопоставить им свою оборону ЦСКА не сумел - сказалась разница в скоростях и опыт команд.

"Оборона идет от нападающих. К сожалению, прошла комбинация, сказалось то взаимодействие «Ромы», о котором мы говорили. Легко пропустили второй гол, что меня расстроило".

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Тем не менее, по словам Виктора Гончаренко, несмотря на результат, в целом действиями своих подопечных он остался доволен, так как в этом матче игроки ЦСКА получили важный опыт, и он надеется, что уже в ответной игре смогут бороться с "Ромой" на равных.

"Оборона идет от нападающих. К сожалению, прошла комбинация, сказалось то взаимодействие «Ромы», о котором мы говорили. Легко пропустили второй гол, что меня расстроило" - поделился наставник армейцев.

Ставьте лайк, а также не забывайте подписываться на наш канал!