Влашич пролил свет на своё будущее в ЦСКА

Хорватский полузащитник столичного ЦСКА Никола Влашич пообщался с журналистами, ответив среди прочих вопросов на вопрос о том, каковым же, всё-таки, будет его клубное будущее.

Напомним, срок аренды Николы Влашича из "Эвертона" истекает по окончанию сезона Российской Премьер-лиги 2018/2019, а до этого, в свою очередь, всего десять туров.

По словам хорватского полузащитника, несмотря на множество громких заголовков в СМИ, определённости по его будущему нет до сих пор ни у ЦСКА, ни у "Эвертона". Как отметил футболист, его судьба будет решаться после молодёжного чемпионата Европы:

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.
"До конца Чемпионата России есть еще десять туров, затем меня ждет выступление на ЕВРО за сборную U-21, и решение о том, останусь я в ЦСКА или нет, будет обсуждаться только после этого" - отметил Влашич.

При этом, хорватский хавбек не стал исключать и того варианта развития событий, по которому он останется в составе столичного ЦСКА, где выступает сейчас. По его словам, каждый матч он проводит на поле, и стремление этого стало основным мотивом год назад покинуть "Эвертон".

"Конечно трудно сравнивать АПЛ и российскую лигу, но в настоящее время я игрок ЦСКА и очень доволен этим. Я думаю, что переход в ЦСКА это одно из лучших решений в моей жизни" - подытожил Никола Влашич.

Ставьте лайк!
Подписывайтесь на канал!