Созерцание

День созерцательности и рассудительности, но при этом и полон энергии. 7 августа, вторник, 25 лунные сутки, убывающая Луна в Близнецах .

Время разораться со своими внутренними задачками, но не до самокопания и самокритики. Не теряйте здравый смысл.

Может проявиться неуверенность при принятии решения, поэтому, прислушивайтесь к своей интуиции, чтобы не наломать дров из-за своей импульсивности.

Цвет дня розовый, сиреневый, серый, белый.

Благоприятный день для судебных дел, торговли, сдачи экзаменов, защиты дипломов, для приема на работу новых кадров. Получите удовлетворение от общения с новыми людьми и со старыми единомышленниками. Время отправляться в командировки и путешествия, совершать переезды. Спортсмены и дачники получат полное удовлетворение на тренировках и потрудившись на своем участке.

Воздержитесь от критики. Так и хочется сделать замечания, указания на недостатки, высказать упреки. Не нужно обвинять людей. Это не конструктивный подход.

По народному календарю день Макария. Наблюдая за погодой этого дня, старались предсказать погоду на зиму. К этому времени в лесу созревала калина и малина, которые люди старались заготовить впрок. Калина улучшает пищеварение и свертываемость крови. Ягоду смешивают с яблочным пюре и изготовить мармелад. Малина, как известно, помогает при простудных заболеваниях.

Берегите себя! Помните, звезды лишь подсказывают – путь мы выбираем сами!

Понравилась статья – подписывайтесь на канал!