Калашников о богатстве Медведева и чиновников.

Всем наверное уже известно, о бывшим президенте Медведеве. О его богатствах и коттеджах, ну и так о бизнесе в Италии. Но не кто из власти этого не признаёт.

Ну что приступим...

Недавно Калашников Леонид Иванович, выступил с донесением про Медведева, ну и чиновников захватил. Рассказал что имеют, и где они живут, как выяснилось за рубежом РФ.

Зачем это нужно было Калашникову? Всё просто Колашников состоит в КПРФ как и Рашкин, Зюганов дал и обоим задание, чтоб они рассказали о Медведеве всем депутатам, в друг получится снять его с места в правительстве. Ну из этого, как я думаю, вы поняли, что ни чего у них и не получилось.

Калашников Л. И. в Думе пояснил о богатствах чиновников и Медведева: Бредом назвал это расследование Д. А. Медведев, про его имущества и сбережения. На что Калашников ответил Медведеву: Я не согласен, к чему могу предоставить увесистые аргументы против вас... Мой коллега Рашкин подал заявление на вас, с начала в прокуратуру, затем в следственный комитет.

Там даже разбираться не стали, не сказав ни слова. Так вот это уже означает, что увиденное богатства в видео Навального , это уже есть правда.

Люди побывавшем в этом видео, подавали в суд, что было бессмысленно, и суд не рассматривал их заявления. Что приводит опять нас к правде, и все те доказательства, которые находятся в интернете, это тоже правда и эта правда указывает на то, что вы хорошо подготовились за эти 6 лет, Дмитрий Анатольевич.

Про чиновников также был задан вопрос: почему они берут взятки и у каждого есть домик за границей?

Короче говоря, это выступления в думе было, как выстрел в пустоту. Потому, что многие из присутствующих депутатов, имели такие же домики за границей.

Молодец мужик не побоялся и и вылил правду, но уже по известной всем темы, добавить особо не чего. Всё таки есть в правительстве смелые и честные люди. А вы как считаете?