"А король-то голый!" или первый лещ так называемому эксперту ЕГЭ по химии

...
Досадно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.
В. Высоцкий
Я еду, еду, не свищу,
А как наеду, не спущу!
А.С. Пушкин

Несколько дней назад появилась моя статья "Осел останется ослом, хотя осыпь его звездами..." или передаю привет так называемому эксперту ЕГЭ по химии". Я рассказала реальную историю о том, как эксперт ЕГЭ по химии публично смешивает с грязью блестяще написанную и высоко оцененную работу моего ученика только лишь потому, что задачи второй части ЕГЭ по химии были решены и оформлены не только безупречно, но и намного интересней и рациональней, нежели их решает, а тем более, объясняет так называемый эксперт ЕГЭ.

Я получила много отзывов на эту статью. Люди писали и жаловались, рассказывая о том, что аналогичные случаи происходят сплошь и рядом.

Оказывается, многие эксперты ЕГЭ запугивают детей и родителей якобы их великой значимостью и возможностью повлиять на результат ЕГЭ, а также их незаменимостью в обучении ребенка. Они сами настолько уверились в своей безнаказанности, что без стеснения воруют чужие материалы, гадят своим коллегам да еще и выставляют все это напоказ на вебинарах. Какое-то время все это работает. Но всегда найдется тот первый, кто произнесет сакраментальную фразу: "А король-то голый!"

Дама-эксперт, без зазрения совести, скопировала из трех (!) моих статей сканы работы ученика и начала нести полную чушь в перемешку с враньем, комментируя его работу. О правомерности ее действий я уже писала. Повторяться не буду. Сегодня представлю вашему вниманию комментарий комментария, который я выложила на Ютуб-канале. Смотрите, слушайте и делайте выводы.

PS! Экспертница ЕГЭ выложила в своей презентации плохое качество скана работы. Не удивительно, ворованное всегда уступает оригиналу, да и руки нужно растить из правильного места, чтобы фотошопом грамотно пользоваться. Поэтому я помещаю здесь оригинал скана, без обработки. Тогда становятся понятными не совсем крупные детали работы

Кстати, это продолжение истории. Начало смотрите здесь: "Осел останется ослом, хотя осыпь его звездами..." или передаю привет так называемому эксперту ЕГЭ по химии"

Вы готовитесь к ЕГЭ и хотите поступить в медицинский? Обязательно посетите мой сайт Репетитор по химии и биологии. Здесь вы найдете огромное количество задач, заданий, теоретического материала и познакомитесь с моими учениками.

Полный каталог статей репетитора Богуновой В.Г. вы найдете на странице сайта Статьи репетитора

Подписывайтесь видео-канал Репетитор по химии и биологии.Ежедневно появляются новые вебинары, видео-уроки, видео-консультации, видео-решения заданий ЕГЭ.

Репетитор по химии и биологии кбн В.Богунова