дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Закуска "Икорная самба"из морских водорослей за 54 рубля. Попробуем?

17 August 2018

Не так давно я уже делала обзор подобного продукта. Это бал аналог икры красной изготовлено ООО "Гринадини" г. Краснодар из Fix price за 25 рублей. Сегодня решила купить более дорогую с майонезным соусом за 54 рубля да к тому же еще и с ложечкой в комплекте. Производитель ООО "Полезные продукты" г. Барнаул

Баночка выглядит очень симпатично хоть и сделана из пластика, но пластик плотный. Внутри есть маленькая пластмассовая ложечка, которая крепится к крышке с внутренней стороны. Крышка плотная, не как например, которые встречаются на упаковке сметаны. Так же баночка запечатана фольгой, открывается легко, без особых усилий.

Состав идеальным не назовешь, да к тому же еще написан мелким шрифтом. Очень подробно написано о том, что в составе содержится йод и серебро.

При открывании баночки видно что майонеза не слишком много, расположен в основном по периметру. Икринки достаточно крупные и одного размера.

Теперь расскажу про вкус. Вкус насыщенный рыбный, в меру соленый, икринки не слишком твердые. Приготовила бутербродик, на вкус очень даже не плохо. Есть продукт в полне можно. отлично подойдет для бутербродов на перекус, для разнообразия.

Вывод: покупка меня порадовала, считаю что для имитированной красной икры в полне даже неплохо. Отлично подойдет как закуска к любому столу. А ложечка под крышечкой, очень удобно для природы например.

По шкале от 1 до 5: ставлю 5.

Если вам понравилось пожалуйста поставьте палец вверх и подписываетесь на мой канал, что бы не пропустить новые обзоры! Всем спасибо и до новых встреч!