Жиросжигатели: что необходимо знать

Бывают случаи, когда человеку не особо помогают похудеть диеты и тренажерный зал. Также бывают ситуации, когда диета помогла сбросить несколько килограммов, а затем похудение остановилось. Вес встал, и остановился процесс жиросжигания, а до фигуры мечты вы так и не добрались.

Что же делать в таком случае? Возможно стоит прибегнуть к использованию липолитиков. Более подробная информация о них ниже.

Липолитики - натуральные растительные ферменты. Препарат вводят под кожу (инъекция), где он начинает разрушать жировые клетки. Стоит отметить, что ферменты в первую очередь разрушают поврежденные жировые клетки, поэтому в препарат добавляется еще одно вещество, которое разрушает стенку адипоцитов (жировых клеток), делая доступной клетку к разрушению. Еще к основным действующим веществам добавляют компоненты, благотворно влияющие на состояние кожи после процедуры.

Важно помнить, что эта волшебная процедура убирает не больше пары сантиметров подкожной жировой клетчатки, поэтому не справится с очень толстыми животами. Но вы можете снизить жировую прослойку с помощью диет и спорта, а оставшиеся сантиметры убрать с помощью липолитиков.

Липолитики стоит выбрать в следующих ситуациях:

1. Если у вас второй подбородок, жировые отложения вокруг глаз, с возрастом начала "плыть" форма лица;

2. Если у вас встал вес вес во время эффективной диеты;

3. Если спорт мало помогает в жиросжигании;

4. Если у вас имеется дряблая кожа, особенно в области плеч.

Наиболее часто липолитики используют для того, чтобы убрать второй подбородок (обычно гимнастика не особо помогает при такой проблеме) и для уменьшения объемов талии (по завершении диет).

Время действия липолитиков разное. Есть препараты, которые на глазах расщепляют ваш жир, а есть более медленные - после которых кожа над областью введения выглядит лучше (так как при медленном липолизе кожа успевает подтянуться). В среднем процедура длится около часа (зависит от области и площади введения препарата). Также стоит отметить, что эффект заметен через 2 дня. Кроме того в зависимости от толщины подкожной жировой клетчатки порой необходимо провести несколько сеансов инъекций липолитиков.

К минусам инъекций липолитиков можно отнести терпимый болевой эффект (на ведь в этот момент происходит расщепление жира в организма), а также цену процедуры (которая с другой стороны соизмерима с ценой абонемента в спортзал).