Роберт Редфорд в предстоящем фильме «Старик и пистолет»

Для Роберта Редфорда «одна последняя работа» - это не просто одна из незаменимых тем в его предстоящем фильме «Старик и пистолет». Фильм вполне буквально является его финальным актерским концертом.

В новом интервью, опубликованном в понедельник, Роберт Редфорд сообщает, что Entertainment Weekly выходит на пенсию, и его новый фильм «The Old Man & The Gun», скорее всего, будет его последней действующей работой.

«Никогда не говори никогда, но я довольно хорошо сделал вывод, что это будет для меня с точки зрения действий, и (я) перейду к отставке после этого, потому что я делаю это с 21 года», Редфорд, 82 года в этом месяце, сказал. «Я думал:« Ну, этого достаточно. И почему бы не пойти с чем-то очень оптимистичным и позитивным? "

В том, что может быть его последним фильмом, Редфорд изображает Форреста Таккера, настоящую карьеру каторжника, который, по сообщениям, хвастался, что ему лучше убежать, чем Гарри Гудини. Элизабет Мосс, Сисси Спейсек, Кейси Аффлек и Дэнни Гловер также представлены в фильме, который установлен для выхода 28 сентября.

«Для меня это был замечательный персонаж, чтобы играть в этот момент в моей жизни, - сказал Редфорд EW.

«То, что действительно поразило меня в нем - он ограбил 17 банков, и его поймали 17 раз и 17 раз он попадал в тюрьму. Но он также и бежал 17 раз. Поэтому меня заставило задаться вопросом: неудивительно, не был ли он не прочь быть пойманым, чтобы он мог наслаждаться настоящим волнением своей жизни, а именно бежать? »

Режиссер «Старик и пистолет» Дэвид Лоури поделился своими сомнениями относительно того, действительно ли Редфорд может уйти из профессии.

«Я не знаю, удастся ли (Редфорду) выйти на пенсию», - сказал Лоури. «Он говорит, что это его последняя ведущая роль, по крайней мере, в последний раз, когда он будет сниматься в кино.

«Я видел его пару недель назад, и у него так много всего происходит, у него всегда есть много проектов в работах, так, что я не могу себе представить, что он полностью воздержится от работы в фильме так или иначе, даже если он «Еще одна ведущая роль», - добавил он. «Если это его последняя ведущая роль, я рад, что он выбрал меня, чтобы с ним поработать, но я уверен, что он будет продолжать работать».