Лучшие моды для Ведьмак 3

Есть масса причин перепройти игру Ведьмак 3, ведь ее выход состоялся в далеком мае 2015 года. Восхищались ей не только критики, но и большая часть игроков. Многие фанаты успели пройти ее несколько, а то и больше раз. А как иначе? Ведь даже сами разработчики не поленились и выпустили дополнение New Game+. Но что делать если игра успела вам наскучить? Ответ прост - авторские модификации которые позволят вдохнуть новую жизнь в любимого ведьмака.

GameZen составил свой ТОП 5 модификаций для повторного прохождения Ведьмак 3: Дикая охота, который не только изменит большую часть механик, но и улучшит ее визуальную составляющую.

ВНИМАНИЕ.

  • Топ проверен и составлен лично из предпочтений автора.
  • Все ссылки проверены и безопасны.
  • Для работоспособности всех модификаций вам понадобится версия игры 1.31
  • Так же потребуется установка UPatch.
  • Все моды будут работать в связке друг с другом главное читать правильную установку модификаций.

Ghost Mode

Начнем мы наш топ с глобальной модификации меняющей почти все имеющиеся аспекты геймплея от боя и урона до добычи лута и экономики.

Ghost mode нацелен на создание более сложной и сбалансированной игры не отклоняясь при этом от оригинала, а благодаря гибким настройкам ghost mode удастся получить полную свободу в выборе: куда вам пойти и какой квест выполнить.

Preparations

Главная идея этой модификации заключается в превращении медитации в более значимый процесс. Медитация больше не используется для простого пропуска игрового времени и автоматического пополнения зелий и бомб.

Теперь вам потребуется самому разжечь костер, чтобы распределить очки навыков Геральта, починить или модифицировать свое снаряжение или же создать парочку зелий.

Но и это еще не всё, ведь главная часть Preparations - это то как вы пополняете свои алхимические предметы. Теперь одна бутылка махакамского спирта не пополнит все ваши запасы, вам потребуется заняться добычей растений и ресурсов, ведь зелье придется создать из всех ингредиентов.

Модификация так же имеет большой выбор персональных настроек, поэтому каждый может настроить систему медитации из своих личных предпочтений.

Long Journey - extended

Вам не казалось странным, то что Геральт может свободно перемещаться между локациями в любое время и как угодно? Long Journey исправит эту ситуацию. Модификация отключит почти все точки быстрого перемещения и оставит только логичные маршруты. К примеру, чтобы попасть на Скелиге вам придется пойти в Новиградский порт. Благодаря Long Journey придется продумывать каждый свой маршрут до мелочей.

Long Journey - extended подойдет не для всех игроков, но внесет в игру атмосферу настоящего путешествия.

E3 UI and HUD

Благодаря группе энтузиастов в игре получилось заменить почти весь стандартный игровой интерфейс тем, который был продемонстрирован на E3 в 2014 году.

Визуально поменяется всё от инвентаря, загрузочных экранов до карты и шкалы здоровья. Бесполезно, что-то рассказывать об этом моде на это нужно взглянуть.

Lighting Deluxe 3.0

Графическая модификация которая изменит все стандартное освещение на всех локациях, сделав картинку гораздо красивее и привлекательней. Единственный минус в том, что Туссент останется не тронутым, так как автор не закончил работу над ним.

На какую игру GameZen должен составить следующий топ? Обязательно оцени статью и подпишись на GameZen, чтобы знать о всех последних новостях игровой индустрии, а так же не забудь поделиться своим мнением в комментариях или рассказать о своей любимой модификации.