Криминальный район Нью-Йорка - Кони Айленд (Гетто)

В Нью Йорке не так уж много районов, где стоит опасаться за свою жизнь. Кони-Айленд, известный своими криминальными группировками, имеет дурную славу у местных жителей.
Редко в штатах ставят решетки на окнах, а в домах вблизи полицейских участков могут даже не закрывать двери на ключ, но не здесь. На фото дом с решетками даже на втором этаже, причем напротив находится здание полицейского управления.

Некоторые местные жители считают, что отчасти опасность обусловлена высоким наркотрафиком в районе. На улицах полно бездомных, чернокожих. В темное время на улицу стараются не выходить, дабы не словить шальную пулю. Криминал на улицах- частое явление.

Чернокожие жалуются на притеснения полицией, которая запросто может выписать штраф за выброшенный мимо урны мусор, или "докапаться" за плевок на тротуар. Негры считают, что полиция не уважает их как граждан, пусть и такого бедного криминального района.

На самом деле, полицейские круглосуточно патрулируют улицы, либо могут просто стоять у обочины всю смену, если не поступают тревожные вызовы.

Местные магазины, будь то продуктовые, или с алкоголем, часто закрывают витрины пуленепробиваемыми стеклами. К кассам также сложно получить доступ. Продажа горячей быстрой еды осуществляется тем же способом, через толстое стекло.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк, и вы будете получаться в дзене интересного контента больше)