Вкуснейший рецепт закуски ореховой клюквы.

01.08.2018

  • 350 гр.свежей или замороженной клюквы
  • 3/4 стакана белого сахара
  • 350гр. апельсиновых мармеладов
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 3/4 стакана нарезанных грецких орехов

  • Разогрейте духовку (175 градусов C). Поместите клюкву в мелкую на 1/2 формы для выпечки. Посыпать сахаром, накрыть фольгой и запекать в течение 35 минут.
  • Вынуть из духовки и посыпать грецкими орехами. Накройте и выпекайте 10 минут.
  • Вынуть из духовки и размешать в мармеладе и лимонном соке. Хорошо перемешать. Охладите при комнатной температуре. Накройте плотно и охладите как минимум за 3 часа до подачи.

Перевод с сайта https://www.allrecipes.com