12 июня вражеский праздник?

Пару дней назад я выложил статью об американской медали за победу в холодной войне. Холодная война окончилась с развалом Советского Союза. Помните? Мы проиграли. Они победили.

Так вот, праздник 12 июня из этой же серии. Называется он «День России». Многие его называют «День независимости» на американский манер.

По официальной версии в этот день в 1990 году была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР. И с подачи Ельцина 12 июня стал праздником.

Посмотрим текст Декларации. А там – «…торжественно провозглашает государственный суверенитет Российской Советской Федеративной Социалистической Республики на всей ее территории и заявляет о решимости создать демократическое правовое государство в составе обновленного Союза ССР».

Понимаете о чём речь? О независимости РСФСР от Советского Союза. Фактически это ключевой момент, удар изнутри в тело Союза. А по сути, предательство. Развал Союза.

А формулировка «демократическое правовое государство»? Знакомые слова? Чувствуете почерк? Кто у нас оплот демократии в мире? То-то же.

Была война. Было противостояние. Мы вербовали агентов в НАТО. Они вербовали агентов у нас. И мы, и они старались развалить врага как снаружи, так и изнутри.

У НАТО это получилась. СССР распался.

12 июня это завершение одной из блестящих операций бойцов невидимого фронта НАТО по уничтожению Советского Союза.

А у нас это выходной. Праздник отмечаем.

Чей праздник-то отмечаем, товарищи?!

Такая вот история.

Не забудь подписаться и поставить лайк.