КУБОК МЦ: МОНГОЛ ТАНЦУЕТ ПОД ЛЮБУЮ ПЕСНЮ 10 ЧАСОВ.

qq. Эта статья - продолжение прошлой. Я дальше разбирать пары нового ивента и делаю прогнозы.

Теперь на очереди а капельные батлы + самый ожидаемый батл встречи. Продолжим.

ЮЛЯ КИВИ Х ОГЕЛ:

Тот случай, когда все в руках Юли. После последних выступлений Егола, ждать от него нормальный батл не приходится. Я так понимаю, он своим уровнем доволен и делать лучше не собирается. А уровень там такой, что даже раунды досмотреть сложно, особенно при его ужасном поведении. (А мне это в лайве терпеть) Юле же, будучи готовой, и банально написав ПАНЧИ, уже спокойно победит. Я думаю, ей надо еще сильно поднажать со стороны иронии. Потому что если брать образы, то это два полярных персонажа, а в таких случаях высмеивание - отличное оружие. Знаете, даже не хочется прогнозировать панчи про гендер и внешность от Огела, мне просто страшно это делать. Но их вероятность слишком большая, потому что он явно не додумается, что можно батлить ее как участника батлов. За Юлю однозначно топлю.

EDIK KINGSTA X OBE 1 KANOBE:

Еще более странная и неоднозначная пара. Эдичка возвращается в а капеллу после большого перерыва. Не скажу, что батлы за это время сильно ушли вперед и Кингста будет смотреться скучно со своим юмором. На батле с Ислой (на битах), мы видели, что Эдя пишет панчи. На крайнем сайфере кубка он как обычно обращался к культуре. Все это говорит о способности писать внятный, хороший текст, рассуждать, панчить, шутить, конечно же. И если он воспользуется хоть чем-то из списка, то победа будет очень легко добыта, потому что напротив - будущий победитель ПиЭма. Я с радостью буду стоять в зале и смеяться с Обика, но как батлера, который хоть что-то может предъявить, я его вообще не воспринимаю. Да, "харизма", да смешно, НО. Это же надо судить, а не просто смеяться. И голос ему отдать в такой ситуации очень тяжко, но ведь отдают! (вспоминаем кроссовер, где он ПОБЕДИЛ Псай Боя) Это же был полный сюр, Витя его одним раундом убрал в ноль, но судьи так не считают. Поэтому и тут может произойти любая фигня, но я, однозначно, за Эдика.

ГНОЙНЫЙ, FALLEN MC X ОЛЕГ МОНГОЛ, MS TORGOYAKOV:

Никто понятия не имеет, что за формат нас ждет. Что такое дэнс барс, как это будет выглядеть, кто вообще Монгола решил притащить. НО ГЛАВНОЕ, что это вообще неважно. Я готов смотреть батл с такими участниками абсолютно в любой формате. Вот вы просто представьте как Монгол стоит напротив Славы с Фалленом и БАТЛИТ. Я надеюсь, что градус абсурда будет очень высокий, чтоб прям до истерики. Не зря покупал билеты, ради такого стоит посетить батл. Конечно, я может быть слишком завышаю ожидания, но есть четкое ощущение того, что это будет нереально весело.

САЙФЕР:

Ребята также порадовали нас сайфером, который вы можете заценить. Много писать о нем не буду, потому что сказать, что мне очень понравилось не могу. Пох с Хелом как всегда молодцы, но парты ХХОСА и Диктатора получились, на мой взгляд, блеклыми. У Эдика просто очень однообразное содержание из сайфера в сайфер.

Спасибо за такой бодрый ивент. Встретимся внутри клуба и проведем отличный вечер.