Мы разберется с вашей «запятнанной» репетицией!

Часто, смотря сказочную новеллу о красивой жизни, мы наблюдаем ухоженные, идеальные, вылизанные до совершенства помещения и территории коттеджей и усадьб. Сразу возникает желание погрузиться в такую атмосферу чистоты и свежести. Ведь нахождение в такой благоприятной среде, залог цветущего здоровья и хорошего настроения.
Для воплощения вашего желания превратить свое жилище в цитадель чистоты, на помощь приходит клининговая компания.
Компания имеет широкий спектр возможностей по уборке любых помещений (от малогабаритных квартир до внушительных размеров коттеджей).
Работа компании основана на внедрение в практику, передовых и эффективных технологий в сфере клининга. Персонал, который обслуживает ваши объекты, прошел тщательный профессиональный отбор, обучился в нашем заведении у высококвалифицированных профессионалов. Контроль качества, выполняемых нашими сотрудниками работ, подвергается регулярным проверкам независимых компаний. Мы используем современные поломоечные машины, высокоэффективные пылесосы и парогенераторы, моющие средства, прошедшие глубокий анализ на многих поверхностях из различных материалов, и зарекомендовавшие себя как одни из лучших.

Виды услуг:
- Уборка квартир
- Мойка окон
- Уборка коттеджей
- Химчистка мебели и ковров

Уборка квартир


Уборка квартир нашей клининговой компанией, выполняется до состояния сверкающей чистоты со всех поверхностей и устранения всех видов неприятных запахов.
Компания обеспечивает высокое качество и приемлемую стоимость, с помощью высокопрофессиональной техники, качественной химии и обученного персонала.
Уборка офисов
Наша бригада уборщиков обеспечит презентабельное состояние офисных помещений вашей компании, что сохранит вам репутацию и имидж. Чтобы ваши сотрудники дышали чистым воздухом, необходимо регулярно удалять пыль со всех горизонтальных поверхностей, производить влажную уборку полов. С данной задачей, в лучшем виде, справится группа наших профессионалов по клинингу. Качество и несоизмеримая цена за оказанную услугу, позволит вам отказаться от содержания собственного штата уборщиков.
Услуги, предоставляемые нашей компанией:
- влажная уборка полов, мебели, оргтехники;
- удаление пыли с горизонтальных поверхностей;
- замена расходных гигиенических материалов (полотенец, туалетной бумаги, жидкого мыла);
- дезинфекция туалетов, ванн, санузлов;
- мытье окон, зеркал, стеклянных поверхностей используемых в офисе;
- вынос офисного мусора из кабинетов.
Уборка магазинов
Магазин – это место, где постоянно обитает большое количество людей, и соответственно за целый рабочий день, на напольных поверхностях скапливается много грязи и пыли. Для качественной уборки стеллажей, полов, витрин, воспользуетесь услугами нашей компании. Наши специалисты гибко подстроятся под режим работы вашего магазина, и сможет заняться уборкой в удобное для вас время.

Уборка коттеджей


Для тех, кто является обладателем просторных помещений, понимает, что уборку столь большого объема, лучше доверить профессионалам. Наши специалисты проведут качественную, комплексную уборку вашего дома и оставят после своей работы свежий, приятный запах.


В услугу нашей компании входит:
- удаление пыли со всех поверхностей;
- мойка, чистка полов;
- мойка плинтусов, дверных коробок, наличников;
- удаление пыли с радиаторов отопления;
- чистка вентиляции, кондиционеров;
- чистка светильников, торшеров, люстр;
- мытье и дезинфекция санузлов;
- удаление жирных загрязнений с поверхностей на кухне;
- мойка окон, зеркал;
- мойка фасадов.

Химчистка мебели и ковров


Ваш ребенок уронил мороженное, разлил сладкий напиток с красителем или просто решил устроить урок рисования на вашем дорогом диване или кровати? И вот вы уже представляете в голове, как приходиться выкидывать диван или покупать дорогостоящий чехол? Остановите ваши негативные фантазии! Наша компания, с помощью профессиональных пароочистителей с прогрессивной системой одновременной подачи пара и моющих средств, удалит пятна, прилипшую жвачку и другие виды засорений с ваших любимых диванов или ковров, у вас на глазах за считанные минуты.
Химчистка мебели и ковров от нашей компании вернем тканям первозданный вид.
Секреты наших побед над пятнами:
- Инновационные пароочистители;
- высококачественные моющие средства;
- применение шампунирования с последующим сбором грязной пены с поверхностей ковров (ковровых покрытий), с помощью мощных моющих пылесосов.
Заключение
Используя услуги клининговой компании, вы сможете оценить симбиоз высокотехнологичного оборудования и профессиональной подготовки наших работников. А качество исполненных работ, покажется вам несоизмеримо высоким по сравнению с заниженной стоимостью за оказанные услуги.

Клининговая компании Клининг Плюс

tel: +7 (495) 998-85-88