Забота о чистоте у хозяйки может отнять половину дня.

Отдельно хочется отметить уборку квартир, где площадь больше 100 метров.
В зависимости от выбранной программы, а также площади убираемого помещения, будет рассчитывать конечная сумма. В большинстве случаев на конкретные работы указан диапазон цен, которые рассчитываются в индивидуальном порядке. А также для любого помещения уход за сложными поверхностями в виде чистки ковролина, паркета, уход за мягкой мебелью, стеклянными поверхностями и другими сложными материалами.
Наш персонал прошел все необходимое обучение, а в его распоряжении есть все методы, позволяющие убирать помещение качественно. При этом за сохранность деталей интерьера и очищаемых поверхностей волноваться вам не придется. Мы дадим ответы на все вопросы, о клининге.


Особо следует упомянуть о такой услуге, как уборка кухни. Ведь это подразумевает, что помещение будет очищено полностью от жиров и пыли; следует выполнить дезинфекцию техники, протереть нержавеющие элементы специальным полирующим средством, а также удалить разнообразные загрязнения с пола, кафеля, дверей.


Трудоемким и очень сложным для самостоятельного освоения выступает послеремонтная уборка квартиры. А вот мастера нашей клининг - компании сумеют очистить любое помещение в кратчайшие сроки. Мы удалим следы строительных составов, краски и других компонентов с окон, стен, пола и потолка. По сути дела, в отремонтированное помещение можно смело въезжать.


Словом, уборка помещения от компании "Клининг Плюс" – отличная возможность решить проблемы, связанные с наведением чистоты. Мы стремимся учесть пожелания, которые есть у заказчиков, стараемся сэкономить ваши деньги и время. Профессионалы в уборке приедут тогда, когда это удобно вам, и выполнят нужные работы.

Клининговая компания Клининг Плюс

tel: +7 (495) 998-85-88