Путин: еще можно несколько лет подождать с пенсионной реформой

Мы все довольно длительное время ожидали, когда, в конце концов, президент выскажется по самому актуальному вопросу последних 2-ух месяцев. Дожидаться довелось длительное время, и вот это мероприятие произошло.

В Калининграде Путин дал ответ на вопрос человека по предлогу увеличения пенсионного возраста. В начале он гласил о том, собственно что все это ему не нравится и собственно что возможно ещё подождать некоторое количество лет.

Затем были ещё некие текста, но я пытаюсь заострить забота как раз на том, собственно что возможно подождать. Из выражения президента понятно, собственно что у государства ещё есть припас в некоторое количество лет. В случае если так, то для чего увеличивать возраст как раз сейчас?

Понятно в том числе и дурачине, собственно что ещё не сделаны посыла для реализации подобный кардинальной меры. Мало великовата длительность жизни, не сделаны условия для такого, дабы люд предпенсионного возраста с легкостью находили для себя работу.

На 21 количество запланированы расширенные обсуждения сего вопроса в Гос Думе. А внезапно у депутатов проснется совесть и они отменят обсуждение сего вопроса хотя-бы на 3-5 лет?