Российская ФедерацияРоссия и Китай бездействуют, имея все козыри на руках

Воздействия РФ и Китая, а правильнее их бездействие, озадачивают, - высказался политолог и экономист Пол Крейг Робертс. Обе государства держат в руках козыри, которые возможно применить напротив США, но не принимают решение на функциональные воздействия.

Российская Федерация не имеет возможность планировать, собственно что западные СМИ начнут строчить истину, собственно что это не отечественное правительство желает вынудить собственных людей отречься от американских продуктов, а наказания Вашингтона что содействуют. Госслужащие РФ и Китая питаются с рук Вашингтона. потому что приняв победу капитализма, они обрели и южноамериканскую неолиберальную экономику - пропагандистский рычаг, который работает на благо лишь только южноамериканским заинтересованностям.


Почти все годы НАСА не имеет возможность запускать космонавтов в космос без поддержке РФ. Но не обращая внимания на все наказания и оскорбления правительство РФ продолжает поставка ракетных движков США. Почему? Вследствие того собственно что экономисты говорят о необходимости в зарубежной денежной единице "для становления страны".


Европа находится в зависимости от поставок русского газа, дабы зимой в жилищах было тепло, а фабрики имели возможность работать. Но в ответ на наказания ЕС Российская Федерация не закрывает газовый вентиль, так как экономисты вновь заводят мантру на тему денежную единицу. Но так как это вздор! Российская Федерация никаким образом не находится в зависимости от западной денежных единиц. Данная эта же неправда, как заявление, собственно что русской экономике необходимы западные вложения.

Еще российские убеждены, собственно что они обязаны бегло осуществлять торговлю собственным руб. на денежных рынках, что наиболее подвергаясь его манипулированию со стороны зарубежных структур. В случае если Вашингтон желает грянуть по руб., он включает к этой ирге ФРС, и вассальные банки Европы, Стране восходящего солнца и Британии. Хежд-фонды и спекулянты снимают сливки. Неолиберальная экономика - это гигантская обман, и россияне поверили в данный миф.

Давайте предположим историю: когда случилась провокация со Скрипалем, Путин заявил свое текст: "Правительство Британии врет, и все другие правительства, охватывая США, поддерживают данную неправда. Столица считает данную неправда провокацией в рамках кампании по подготовке к атаке западных государств на Отечественную Федерацию. Неизменный поток неоправданной ереси и боевых учений близко наших пределов Российская Федерация расценивает как план начать войну. Ответным шагом с нашей стороны будет полное устранение USA и и их марионеток".


Подобный ответ стал бы концом безнаказанных провокаций, боевых маневров и наказаний. Но мы слышим лишь только на тему "недоразумения с южноамериканскими партнерами", собственно что лишь только поощряет их на свежую неправда и провокции.

Принять невозможно отречься: Российскую Федерацию желают запалить в западню

Или, как больше плавные ответ, Путин имел возможность бы сказать: "В случае если Вашингтон и его европейские рабы санкционировали Российскую Федерацию, мы одергиваем поставки движков и титана для США, а Европе отключаем газ; мы закрываем свое небо для американских самолетов и вводим штрафные меры ко всем южноамериканским фирмам, работающим в России".


Взамен строгих мир, россияне все ещё пользующийся бакс при расчетах за нефть. Религия в надобность в "западных деньгах" неверна, как и испуг такого, собственно что USA присвоят европейский энергетический базар. USA не имеют все шансы поставлять Европе газ, там элементарно нет необходимой инфраструктуры. А для ее становления нужны гигантские средства и бесконечные годы. К что времени, как USA имели возможность бы воплотить в жизнь аналогичный план, Европа просто утонула бы в безработице и промерзла.

А собственно что же Китай? В Поднебесной размещено большущее количество большущих американских фирм, охватывая основную по капитализации Apple. Пекин имеет возможность их национализировать без выплаты каких-то компенсаций. Массовые компании и без такого штурмуют Вашингтон, требуя отмены наказаний напротив КНР.

Каспий - вотчина РФ и всяким НАТО тут не пространство

Не считая такого, Китай имел возможность бы проворно реализовать все $1,2 трлн американских облигаций. ФРС довелось безотлагательно запускать печатный станок, дабы купить данный обязанность и не обрушить стоимость. В ответ Китая имел возможность бы сбавить баксы, написанные ФРС для выкупа гособлигаций.

Так как зарубежные денежных единиц, на которые покупается бакс, ФРС печатать не имеет возможность. За это время бы бакс свалился в стоимости до значения венесуэльского боливара. А Вашингтону довелось уверять собственных "западных щенков" печатать собственные денежных единиц и скупать бакс. Вот это вызвало бы большущий стресс у "корпоративного Запада" и подкосило "государство Вашингтона".


Но отчего же Столица и Пекин не пользуюсь собственные козыри? Первопричина в том, собственно что ни у 1-го правительства нет экономистов, мозги коих не промыты неолиберализмом. В годы правления Ельцина данная идеология была институционализирована во всех русских правительственных структурах.

Поймем случай с Турцией. Российская Федерация и Китай имели возможность бы применить момент и исключить Турцию из НАТО, введя в собственные структуры, к примеру, пригласив в БРИКС и договорившись о обоюдной защищенности и торговых сделках. Китай имеет возможность просто скупить турецкую лиру. То же самое возможно осуществить с Ираном. Но власти как РФ, например и Китая, не принимают решение на функциональные шаги.