Небольшая потеря у Спартака !Всего 3 матча без него , а что дальше?

15 August 2019

В матче 4-го тура московский Спартак встречался с московским Динамо и в одном из эпизодов нападающий красно-белых ногой врезался во вратаря Антона Шунина. Справедливая прямая красная карточка была показана Эсекиелю Понсе.

КДК РФС только на этой неделе вынес наказание спартаковскому нападающему и вердикт для него оказался не утешительный. Три матча для аргентинского нападающего без игры в нашем чемпионате.

В следующий раз будет аккуратнее , ведь так можно было и травму нанести игроку Динамо . А также он этим приёмом оставил команду в меньшинстве в первом тайме и подвёл команду.

Но как показал матч в Грозном это не очень большая потеря и Спартак выиграл матч без него. А вот то что не примет участие в дерби , для игрока это минус . Так как накал страстей будет запредельный.

Пока Понсе не является игроком стартового состава и место надо будет ему завоёвывать , но только после того как закончится трёх матчевая дисквалификация. Но теперь осталось два матча.

Понсе может пока спокойно готовиться к квалификации Лиги Европы , ведь дисквалификация распространяется на матчи внутреннего чемпионата , даже кубок России не включается сюда.

А после того как закончится трехматчевая дисквалификация , тогда надо будет бороться за место в составе. Но это будет потом , а на данный момент Спартак готовится к матчу против швейцарского Туна .

Что есть то есть и нет смысла сейчас забивать голову аргентинскому форварду о том что случилось , а надо подготовится к квалификационному матчу и там доказывать свою состоятельность Спартаку.

Понравилась статья ? Подписывайтесь на канал , чтобы не пропустить актуальные новости любимого клуба , а также не забывайте нажимать на палец вверх.