17 subscribers

Бургер из батона

247 full reads

Из батона хлеба можно сделать много чего. Пицца, горячий бутерброд, можно фаршировать его , а можно сделать мощный, могучий, вкуснейший и здоровенный бургер. В этом видео делаю супер бургер из батона малыша, на электро гриле. Вкусная куриная котлета с копчёной паприкой и карри, хрустящий батон, овощи и хрустящий жаренный лук в совокупности это БУРГЕР ИЗ БАТОНА! Ну очень вкусная штука, всем приятного просмотра! Ну и рецепт для тех, кто хочет повторить.

Ингредиенты: Куриный фарш-250 гр, 1/4 ч.л. Паприка копченая, 1/4 ч.л. Карри порошок, Соль по вкусу, 1шт. Мини батон нарезной, Салат 40 гр, 1 шт. Помидор, 1/2 шт. лук репчатый , 3 шт-корнишон маринованный, 1 ст.л. мука, 1/4 ч.л. паприка, Сыр нарезка- 4 кусочка, Масло для жарки лука, Соус для бургера (Я использовал готовый Calve)- 70 гр.

Способ Приготовления: Куриный фарш солим,добавляем копченую паприку, карри и перемешиваем. Обжариваем котлеты до золотистой корочки с 2х сторон, либо на гриле, либо в сковородке, смотрите по Вашим возможностям. Когда верхняя часть котлеты будет готова, кладём сверху по 2 кусочка сыра и даём ему расплавиться. Помидоры и корнишоны нарезаем на тонкие пластинки. Салат рвём руками. Батон делим пополам и слегка обжариваем на сухой сковороде или на гриле до лёгкой хрустящей корочки. Лук режем на полукольца, добавляем соль, паприку и муку. В сито высыпаем лук и стряхиваем лишнюю муку. В сковороде разогреваем масло и обжариваем лук до яркого золотистого цвета. Батон смазываем соусом, на одну из частей кладём салат, котлеты с сыром, корнишоны, хрустящий лук и томаты, сверху закрываем второй половиной хлеба. Мощнейший бутер из батона готов, приятного аппетита!

Бургер из батона