Анастасия Волочкова продолжает танцевать, хотя имеет проблемы с ногами. Ее впечатляющие шпагаты

Анастасия Волочкова-российская балерина, танцовщица, модель, артистка и актриса- с пяти лет мечтала стать балериной, после своего с мамой посещения балета в театре. И ее мечта сбылась!

Уже с 18 лет( с 1994 года) Настя сразу стала солисткой в таких балетах, как "Жизель", "Лебединое озеро", "Дон Кихот".... А через 4 года уже стала выступать в Большом театре.

Но в 2003 году после того, как Анастасия рассталась с олигархом, у нее произошли трения с администрацией театра и балерину уволили из труппы, якобы "ее физическая форма не соответствует требованиям и для нее трудно найти партнера."

Но Анастасия считает, что это произошло из за мести олигарха. Хотя балерина суд выиграла, но в театр больше не вернулась.

С 2005 года балерина работает в собственных проектах, снимается в телесериалах, в фильмах и в рекламных роликах. Волочкова исполнила главную роль в сериале "Место под солнцем", в фильме "Черный лебедь" и также сыграла саму себя в "Не родись красивой".

В 2009 году Анастасия написала свою автобиографию "История русской балерины" и была приглашена в проект Аллы Пугачевой "Рождественские встречи". До сих пор Анастасия продолжает работать над сольными проектами и гастролировать по миру.

Балерина известна своими оригинальными и впечатляющими шпагатами, которые исполняет везде, где находится: в лесу на пробежке, дома, на отдыхе у моря -и в Крыму и в других странах.....

Анастасия танцует уже более 24 лет и не хочет уходить на пенсию, в то время как после 20 лет балерины заканчивают танцевать-это уже опасно для их ног-и уходят на пенсию... Врачи обеспокоены состоянием ног Волочковой, так как уже есть признаки плоскостопия, артроза и варикозной болезни.

Ей уже нужны хирургические операции, но Анастасия хвалится своими балетными мозолями и искаженными пальцами стоп- везде и перед всеми. Она гордится ими, и отказывается уходить на пенсию, - и продолжает танцевать!

не забудьте подписаться на мой канал, поставить лайк и поделиться с друзьями в соц сетях