Настоящая любовь Жанны Фриске, которую она держала в тайне от всех до последнего вздоха

08.08.2018

Петр Никитин идет к могиле Жанны Фриске с ее любимыми желтыми хризантемами. Его никто не знает в лицо и о нем никогда не писали. И именно он, в интервью " Новые русские сенсации" последний выпуск 29 июля 2018 года, решил рассказать о секрете, который хранила Жанна.

Петр Никитин это тайный гражданский муж и именно он, настоящая любовь Жанны Фриске, которую она держала в секрете от всех, кроме родителей, до последнего вздоха. И на роль отца своего ребенка Жанна выбрала именно его...

Это не мимолетный роман! Жанна и Петр не расставались пять лет! Они работали вместе на сцене, вместе снимались в музыкальных клипах, а на отдыхе не отходили друг от друга. Жанна делала все, чтобы слухи не просочились в прессу.

Петр называл ее -"моя Жанна", а Жанна называла Петра- "мистер Фриск" или "Мишутка". Почему Мишутка, никто не знает, даже Петр. Но на людях они обращались друг с другом только по имени, отчеству.

Свою красивую любовь они хранили в секрете, и когда были вместе, и когда расстались! Петр рассказывает, как они познакомились:

-Жанна была для меня недосягаемой звездой! Также она была старше на 10 лет. Мы поехали на вечеринку, после которой она попросила ее проводить, но оказалось, что она забыла ключи, и я пригласил ее к себе.
-Поехали,- сказала она.
-Мы провели новогоднюю ночь вместе и я "поплыл", я понял, что я обыкновенный парень и вижу ее в халатике, что-то накрывающей на стол и в этот момент я почувствовал себя ее близким человеком.
-Отдыхали мы обычно на Мали, где было мало русских, и мы могли свободно гулять, не боясь и не скрываясь от журналистов. Потом ей дали поездку на Мальдивы, и я полетел вместе с ней.

Жанна там много говорила о своей любви к Петру, не называя его имени, но они понимали друг друга с полу-слова и без слов. Также Петр сказал, что Жанна никогда не обещала ему прожить вместе в горе и в радости, но они часто смеялись о том, как вместе проживут в старости.

-Жанна часто говорила, что хочет себе ребенка, а я говорил, что хочу законные отношения, и назрел момент, когда я сделал ей предложение, и получил согласие.

Как сейчас Петр объясняет, что он ждал этого пять лет, но он сам все испортил, так как был молодой и многого не понимал:

-Я почувствовал, что меня стала душить беспощадная ревность к ее снимкам в журналах, я понимал, что моя невеста -главный секс-символ российской эстрады, но меня переклинило.. Ее постельные сцены в кино и откровенные фотоснимки доводили меня до белого каления!

Петр сказал, что ее талант он не хотел делить с миллионами поклонников и обожателей и не хотел, чтобы их ребенок смотрел на такие снимки и сцены и он предъявил Жанне ультиматум- или семья или карьера! Это послужило началом конца!

-В меня будто кол забили! Я понимал, что Жанна не сможет оставить свою работу...

Вскоре Петр узнал, что Жанна нашла свою новую любовь! Это был Денис Шепелев. Петр решил бороться и все вернуть, но узнал, что Жанна ждет ребенка. На вопрос, чей это ребенок Петр ответил:

-Если бы это был мой ребенок, то он был бы со мной! Это не мой ребенок! Даже по срокам, не может быть даже чисто теоретически!

О смертельной болезни Жанны Петр узнал самым первым от ее подруги и он бросился к ней:

-Она была с короткой стрижкой, чуть пополнела, но признаков болезни не было видно. Мы общались с ней постоянно, даже из Америки она звонила мне и рассказывала и о болезни и о своем сыне Платоне, как сказал первое слова. как начал ходить... Это объединяло нас.

Время шло, болезнь то отступала, то обострялась...И в один из периодов улучшения Жанна написала новую песню, услышав которую, Петр понял, что она написала именно для него:

-Мы с тобою не враги,
но и не друзья,
тайные любовники,
но дальше так нельзя,

Жанна не приехала на репетицию... Она упорно боролась за свою жизнь, отказалась от химиотерапии, чтобы не навредить будущему ребенку, но чуда не случилось, 15 июня 2015 года Жанна Фриске ушла из жизни.

Петр старался держать себя в руках из последних сил-он не мог дать себе раскрыться на траурной церемонии... Петру остались только воспоминания, роли в кино и ее песни., среди них одна особенная, которую Жанны писала для Петра. Новая песня не успела стать хитом, коллектив распался.

Петр решил закончить то, что они не успели сделать вместе - певица и ее самый верный и любимый танцор, которому до сих пор она все еще снится по ночам... Он станцует под эту песню для нее и только для нее и надеется, что она увидит это:

-Ее душа жива! Что я могу сказать: либо она со мной либо я с ней.....

Смерть Жанны заставила Петра смотреть на мир по-другому. Теперь он понимает свои промахи и о многом жалеет, но время нельзя повернуть назад. Петр уверен, что такой, как она, он никогда не встретит.

Может поэтому он до сих пор не женился и не имеет официальных детей?

Именно Петр Никитин - тайный гражданский муж Жанны Фриске, именно он -настоящая ее любовь , которую она держала в тайне до последнего вздоха. Никто не знал, что именно за него она собиралась замуж и дала ему официальное согласие на предложение руки и сердца, и именно от него она хотела ребенка....

В то время как перед смертью Жанны Дмитрий Шепелев укатил с сыном отдыхать в другую страну, а после ее смерти между убитыми горем родителями Жанны и Шепелевым вспыхнул грандиозный скандал, который потряс всю страну и развязал гражданскую войну за маленького сына певицы, с которым Шепелев не давал встречаться родителям Жанны.

На что Петр сказал:

-Нельзя , чтобы ребенка делили, он не виноват в их отношениях и должен видеться с бабушкой и дедушкой...

источник интервью Петра Никитина " новые русские сенсации", последний выпуск 29 июля 2018 года

не забудьте подписаться на мой канал, поставить лайк и поделиться с друзьями в соц сетях