Лицемерная свекровь

31.07.2018

время прочтения - 1 минута 57 секунд
время прочтения - 1 минута 57 секунд

Когда я попала в семью своего мужа, я думала что его маме я понравилась, мы всегда вечерами сидели и долго о чем то говорили, улыбались друг другу и я старалась помочь ей во всем, даже в деньгах. Через некоторое время она открыто начала мне рассказывать про бывшую моего мужа (я тогда не знала почему они расстались) что девочка очень хорошая и что она с ней созванивается, а та плачет, что увидела как мне мой муж дарит много цветов.

Мне было неприятно это слышать, ведь какая мне разница как там себя чувствует та девушка. Я не стала молчать об этом и прямо сказала что мне неприятно это все слышать от вас. На что была очень странная фраза : ой девочки деритесь, деритесь за моего мальчика.

Я сама по себе человек очень спокойный и рассудительный и всегда стараюсь относится ко всему просто. Через пол года наших отношений моя свекровь при своих подругах сказала, что вначале она меня невзлюбила, что я показалась ей грубиянкой и вообще неприятной девушкой. И что сейчас она так не думает, потому что она очень довольна мной и что она рада ведь у неё такая хорошая сноха.

Это все показалось мне очень странным, потому что с начала наших отношений я думала что все идёт гладко. Прошёл год, я беременна. Моя свекровь делает нам свадьбу, хоть мы и были против.

Сейчас я ясно вижу какая у меня свекровь. Она до сих пор влюблена в бывшую моего мужа, общается с ней и обсуждают наши с мужем отношения. Все время я вижу как она лицемерит, и делает вид что любит меня.Очень тяжело жить с человеком, не зная что у него к тебе на самом деле, уважение или притворство.

Хотите чтобы мы опубликовали вашу историю? Отправляйте их на нашу почту (lambo.kg@yandex.ru)