Анфиса Резцова о Путине

После скандала с допингом вокруг наших спортсменов и запрета использовать государственную символику на Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане, многие атлеты пересмотрели свое отношение к Владимиру Путину. В число таких спортсменов входит Анфиса Резанцова, двукратная олимпийская чемпионка по биатлону. Она считает, что в этом скандале виноват именно Путин, который не встал на их защиту.

Президент России громко заявляет о мощи и силе своей страны, но в чем она состоит? В повышении налогов, пенсионного возраста или в производстве нового ядерного оружия? Хороший руководитель тот, который сможет гарантировать гражданам безопасность, свободу и права. Не исключено, что это не последний конфликт. И что будет делать Путин? Закрывать на это глаза? А если завтра Европа потребует от него принести в жертву еще кого-то, шантажируя закрытием «Северного потока-2». Что тогда?

Уже никого не удивишь тем, что наш президент везде ни причем и может разве извиниться. Точно такая же ситуация была с Кемерово. Виноватые нашлись быстро, вот только сам Владимир Путин не причем. А разве не его выбрали на пост президента, чтобы он контролировал чиновников?

Владимир Путин неоднократно демонстрировал себя со стороны неэффективного руководителя. Наверное, нет ни одного правителя, который бы позволил в открытую издеваться на его народом.

Не исключено, что через некоторое время и наших футболистов посчитают нечестными и снимут с мировых соревнований. Путин обсудит это с правительством, и забудет, так как основная цель чемпионата уже выполнена – Европа уехала довольна!

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!