Что Дмитрий Травин думает о Путине

Дмитрий Травин, российский политолог, считает, что Владимир Владимирович будет управлять РФ до конца жизни. Нет оснований, чтобы президент покинул свой пост в 2024 году. Объясняется это тем, что режим Путина абсолютно деструктивен. Он способен существовать неограниченное время. Очень может быть, что в конституцию внесут новые поправки, создадут Государственный Совет. Существует множество политических ходов, чтобы остаться у власти законно. Владимиру Путину нравится править страной и делает он это с превеликим удовольствием.

Непростая международная обстановка позиции нынешнего президента только укрепляет, ведь граждане России перед внешней угрозой всегда сплачиваются. Элита Кремля умеет манипулировать сознанием простого народа, внушает им сказки о прекрасном будущем, а обстановку в социальной сфере только ухудшает.

Сегодня все федеральные каналы хвалят путинский курс. Главное оружие российского президента – информационная пропаганда.

Владимир Путин намеренно провоцирует конфликт с США и Европой. Так он сможет получить доверие народа, которое потерял после страшного пожара в Кемерово. В новом правительстве работают только приближенные к президенту люди, которые всегда его поддерживают. Секрет Владимира Владимировича состоит в том, что он побеждает выборы легально.

Так заведено в РФ, что голосуют не по действиям, а по симпатиям. Путин нормальный русский мужчина. За него будут отдавать голоса даже если зарплаты и пенсии вообще платить не будут. У россиян во всем виноваты чиновники, а не глава государства.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!