Эдуард Лимонов критикует Наталью Поклонскую

Эдуард Лимонов, известный русский публицист и писатель, утверждает, что Наталья Поклонская не понимает, что происходит в политическом мире. Периодически она хочет укрепить свою известность, но это не всегда выходит.

К примеру, нецелесообразная критика по поводу фильма «Матильда» лишь усилили о ней негативное мнение со стороны граждан. А отношение Поклонской к пенсионной реформе ни народ, ни коллеги не восприняли всерьез. Все понимают, что ее критика не несет заботы о россиянах и каких-либо серьезных оснований.

Лимонов считает, что Поклонская до сих пор является незаметным прокурором, который стал известен только за счет пиара в СМИ. Ей плевать, что будет с гражданскими пенсиями, главное - привлечь к себе больше внимания. Ее скорее волнует имидж заботящегося о людях правильного политика.

Только вот у Натальи такой быть не получается. По словам писателя, Госдума – место серьезное, которому нужна дисциплина, а не самореклама политиков. Лучше Поклонской заниматься тихо своей работой, и может тогда народ ее начнет уважать.

Лимонов уверен, что Наталья своими поступками добьется лишь того, что россияне не будут больше за нее голосовать. Массу колких постов писатель посвятил именно ей, но ответа пока не получил.

Может быть, девушка-депутат не считает нужным отвечать на нелицеприятные высказывания публициста. А вот коллегам она быстро ответила на критику в свою сторону.