Евгений Минченко о Путине

Политолог Евгений Минченко считает, что возможность третьей мировой войны полностью исключается. США и Россия понимают, что необходимо решать вопросы мирным путём с помощью переговоров. При том угроза большой войны уже мало интересует россиян, которые больше заботятся о своем личном достатке.

По словам Евгения, президент Путин располагает важной информацией, которая недоступна для публичного оглашения. Владимир Владимирович ведёт себя очень уверенно, когда начинает вести диалог с США. Это было видно во время встречи с Трампом в Хельсинки. Возможно у Путина есть предложение, от которого Трампу невозможно будет отказаться.

«Я думаю, есть какие-то вещи, которых мы не знаем, есть какая-то информация, которой располагает очень узкий круг лиц, — и это был разговор одного человека, который обладает всей полнотой информации, с другим человеком, который тоже этой информацией обладает. Грубо говоря, Путина с Трампом» - подчеркнул политолог.

Что касается новой гонки вооружений, то это дальше разговоров развито не будет. Путин просто обновляет систему вооружения и тем самым дает понять всему миру, что Россия способна отразить любое посягательство на ее территории.

Смысл гонки вооружений сейчас нет - все крупные ядерные державы давно доказали свое значение на мировой арене. В современном мире актуальными стали экономические войны, которые без человеческих жертв и разрушений способны нанести серьезный ущерб государству-противнику. Возможно Трампу и Путину удастся найти компромисс в будущем для становления нового миропорядка.