Ирэна Карпа о Путине

31.07.2018

Украинская певица и писатель Ирэна Карпа считает, что россиянам пора открыть глаза на реальность жизни, а не боготворить президента Путина. В российских СМИ почему-то показывают только хорошее о Путине, но говорят о реальном к нему отношении других соседних государств. Весь интернет заполнен критикой власти в России.

Если Путин действительно такой хороший, как говорят пропагандистские СМИ, то почему не видно положительных результатов от его долгого правления. В России люди стали жить лучше?! Кроме чиновников, олигархов, силовиков – нет! Как в Древнем Русском государстве было три высших сословий: служилые люди, купцы, бояре, а остальные холопы, челядь, смерды, которые должны только платить налоги и работать.

Крым был присоединен Россией, но сказочной жизни жители полуострова не получили . В итоге все хорошие территории отошли в собственность русских олигархов и чиновников, цены на продукты стали огромными, пенсии и зарплаты низкими, всё, как в прекрасной Российской Федерации. Но больше всего поражает, как из прекрасного туристического сервиса можно превратить в пристанище непонятно кого. Больше в Крым хорошие туристы не едут, предпочитая Турцию, Грецию, Испанию.

Также Ирина Карпа посоветовала россиянам больше анализировать ситуацию в стране, читать и смотреть независимые СМИ, а не ток-шоу, которые больше напоминают клоунаду.

"Россиянам посоветовала бы разуть глаза и слушать хотя бы своих адекватных лидеров общественного мнения. Хотя лучше пусть слушают русскоязычных наших — так, для разнообразия и альтернативы каналу "Россия 24", — добавила певица.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!