Как живут дети Александра Ремезкова

13 May 2019

Александр Ремезков – государственный деятель, который в разное время занимал должности зампреда комитета ГД Российской Федерации по налогам и бюджету, также члена федерального парламента от Краснодарского края. Не многие знают, что у этого политика подрастает трое отпрысков, один из которых, старший сын Степан, окончил военный колледж Valley Forge в США, куда, как сообщается, поступают в основном американские патриоты, желающие в будущем построить карьеру военных.

До того, как получить образование в Valley Forge, Степан обучался в Malvern College, CATS Canterbury College, а также Fettes College, частных элитных школах Англии. После окончания Valley Forge наследник Ремезкова отправился в Нью-Йорк, где он стал студентом частного университета Hosfra.

Средний ребенок политика также решил отказаться от возможности получить образование на родине, став учеником, хорошо знакомого его брату, Malvern College в Великобритании. Интересная история связана и с младшим отпрыском Ремезкова, дочерью Машей, которая, как известно, серьезно увлечена художественной гимнастикой.

Маша, у которой, невзирая на юный возраст, уже есть личная страничка в социальных сетях, как-то написала о том, что с ней занимаются российские тренеры. Поверить в то, что девочка проживает, обучается и тренируется в России, общественности было сложно, учитывая данные о том, что в 2013 году Маша представляла на соревнованиях не родину, а Австрию, куда она, как выяснилось, перебралась осенью 2012 года.

Публикует дочь депутата, как и ожидалось не фото родного Краснодара, а фото из Нью-Йорка, Ниццы, Мальдив, Лондона. Успела наследница государственного деятеля побывать и в Стамбуле, где она запечатлела яхту «Destiny», которая, правда, принадлежит не ее отцу, а губернатору Ткачёву.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!