Народ о Путине сегодня

Рейтинги Путина снижаются, о чем свидетельствуют последние результаты социологических опросов, проведенных Всероссийским центром общественного мнения. Политические эксперты не удивлены сложившейся ситуации, учитывая тот факт, что многие до сих пор не могут прийти в себя после принятия новой пенсионной реформы, а также неэффективной индексации пенсий, которая не привела к ощутимому улучшению уровня жизни граждан.

Большинство жителей страны чувствуют себя обманутыми, ведь перед выборами ни о какой реформе Путин не говорил. Конечно, в предвыборной программе президента было много интересных моментов, однако, по сути, никто ими не интересовался, ведь эта программа всегда сводится к принципу «выберите меня и все будет лучше, чем было раньше». Но лучше не стало. Владимир Владимирович нарушил свое обещание относительно того, что при его правлении пенсионный возраст повышаться не будет. Возможно, не все помнят это заявление Путина, но даже те люди, которые о нем не слышали понимают, что политический лидер страны подвел их.

Негодует народ и по поводу внешней политики президента, на которой он, по мнению многих, сосредоточен больше, чем на внутренней. Огромной проблемой, с которой Владимир Владимирович никак не справится, является и коррупция, из-за чего выше поставленному политическому лидеру приходится несладко.

Критиковать Путина стали и те люди, которые всегда придерживались проправительственной позиции, в частности, Владимир Соловьем и Сергей Михеев, которые резко высказались относительно принятой правительственным аппаратом скандальной реформы.

И все же, судя по комментариям в сети, в России все еще есть люди, которые верят, что Владимиру Владимировичу удастся повысить уровень жизни в стране, ведь ранее ему уже удалось сделать государства сильнее.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!