Наталья Поклонская против пенсионной реформы

Депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Наталья Поклонская оказалась единственная, кто на самом деле заботится о гражданах России. Она одна проголосовала против принятия закона о повышении пенсионного возраста. Такое решение Натальи Поклонской вызвало бурю негодования среди её коллег.

Наталья объяснила свою позицию тем, что не считает новую пенсионную реформу эффективной и приемлемой для жителей страны. По её словам, она не может предать людей, которые голосовали за неё и доверили ей решать их проблемы.

Сейчас и так тяжелое положение в социальной сфере, а увеличение пенсионного возраста только усугубит положение. Большинство населения страны против пенсионной реформы и до конца не понимают, почему правительство РФ считает ее правильной.

Многие представители «Единой России» посчитали поведение Поклонской неприемлемым для депутата и попросили её уйти с поста депутата. На что Наталья отметила, что Россия - демократическая страна и каждый депутат имеет право на своё мнение. Также молодой депутат заявила, что имеет доказательства о незаконных капиталах определенных членов «Единая России» и намерена сообщить об этом в компетентные органы.

Наталья Поклонская искренне надеется, что Владимир Путин поймет её и поддержит в трудную минуту. Ведь она просто выполняет свою работу. Неизвестно, как сложится дальнейшая судьба Натальи, но вряд ли она станет в будущем снова депутатом Госдумы. Правда, неизвестно чем вызвана такая негативная реакция представителей «Единой России» по отношению к Поклонской.